BIO-PERFECT FANGO

BIO-PERFECT FANGO

 

FANGO PURO DEL MAR MORTO – JORDAN MUD

Estratto in Giordania, il Fango del Mar Morto racchiude in se preziosi minerali ed oligoelementi (magnesio, potassio) che lo rendono il più rinomato al mondo.
Svolge la sua efficacia in tutti i trattamenti volti a contrastare inestetismi epidermici causati da cellulite/adipe/ritenzione idrica.
Inoltre, grazie al suo alto contenuto di zolfo, che svolge una delicata azione cheratolitica, esso può essere utilizzato come maschera di bellezza su viso e corpo.

Componenti Attive: Fango Puro del Mar Morto

COD: BICR0143/144 - 5x125ml/5Kg e 5x4.23/112.71 Fl. Oz Categorie: , , , Tag: , , ,

Descrizione

Scheda tecnica

I fanghi del Mar Morto, completamente naturali, sono prodotti dalle molteplici proprietà cosmetiche e salutistiche.
Il Mar Morto, un grande lago salato posto al confine tra lo stato di Israele e la Giordania, a causa delle altissime temperature della zona, è soggetto a continua evaporazione.
La sua acqua e i suoi fanghi sono, pertanto, ricchissimi di sali minerali e oligoelementi.
Contengono infatti acqua interstiziale al 37% (Sodio, Potassio, Calcio, Magnesio, Cloruro, Litio, solfato, Bromuro), minerali solidi solubili al 60% (Halite, Aragonite, Calcite, Mica, Dolomite, Quarzo, Kaolinite).
Sono utilizzati in cosmetica come maschera per il viso, scrub per il corpo, massaggi, cura delle mani, cura dei piedi; nelle patologie della pelle in caso di acne, di eczemi e di psoriasi; come anticellulite; nella cura del seno.

Modo d’uso: mescolare bene il fango con l’acqua sopra depositata, applicare uno strato generoso e uniforme sulle parti da trattare, avvolgere con cartene e lasciare in posa circa 30 minuti e quindi risciacquare con acqua tiepida. Sul viso aumentare lo strato e non utilizzare cartene.

Inci: Maris Limus (Dead Sea Mud).

Conservazione: Evitare di lasciare i prodotti aperti e inutilizzati per tempi lunghi. Conservare i cosmetici in luoghi freschi, asciutti e al riparo dalla luce. L’eventuale leggera variazione di colore è indice della naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto. PAO 6M

  • No siliconi, oli minerali, glicole propilenico
  • Senza coloranti e profumo
  • Senza parabeni
  • Con Attivi vegetali
  • Uso esterno
  • Prodotto originario della Giordania
  • Prodotto confezionato in Italia puro come estratto