OLIO DA MASSAGGIO ARGAN

----OLIO DA MASSAGGIO ARGAN

OLIO DA MASSAGGIO ARGAN

 

CON OLI DI ARGAN E SOIA

Olio da massaggio indicato per trattamenti estetici in presenza di pelli molto secche e facilmente irritabili.
Aiuta ad attenuare e prevenire le smagliature mantenendo il derma giovane. Inoltre, svolge una buona azione idratante, creando un film protettivo sulla pelle in grado di rallentare la disidratazione della cute e migliorando, quindi, tono ed elasticità.
Consigliato per tutti i tipi di pelle e grazie alla straordinaria texture si rivela ottimo per applicabilità e utilizzo, senza lasciare tracce di unto sulla pelle.

Componenti Attive: Olio di Soja, Olio di Argan.

COD: BICR0128 - 500ml e 16.9 Fl. Oz Categorie: , , Tag: , , ,

Descrizione

Scheda tecnica

DATA SHEET ENGLISH VERSION

L’Olio di semi di Soja:
è un olio dalle molteplici proprietà.
La sua percentuale di insaponificabile lo rende adatto alle pelli secche o invecchiate e la presenza di fitosteroli, oltre a dare un effetto molto setoso alla pelle, stimola l’attività cellulare promuovendone il rinnovamento.
Ottimo olio da massaggio, è leggero, poco odoroso, di colore chiaro.

L’Olio di Argan:
estratto a freddo, è uno degli oli più importanti per il ringiovanimento cutaneo per l’elevato contenuto di acido linoleico, Vit. E ed A, preziosi alleati contro l’invecchiamento cutaneo.
Ha inoltre proprietà cicatrizzanti e protegge la pelle dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi.
E’ consigliato nel massaggio anche per sciogliere le contratture muscolari e nutrire le pelli molto secche e facilmente irritabili.

Modo d’uso:
applicare il prodotto sulla zona da trattare con la tecnica di massaggio più appropriata.

Inci:
Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum (Fragrance), Caprylic/Capric Triglyceride, Argania Spinosa Kernel Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Anise Alcohol, Benzyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Coumarin, Benzyl Benzoate, Limonene, Citral, CI 61565 (Solvent Green 3).

Conservazione:
Evitare di lasciare i prodotti aperti e inutilizzati per tempi lunghi. Conservare i cosmetici in luoghi freschi, asciutti e al riparo dalla luce. L’eventuale leggera variazione di colore è indice della naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto. PAO 6M

  • No siliconi, oli minerali e paraffina
  • Senza parabeni
  • Con Attivi vegetali
  • Uso esterno
  • Made in Italy