HYDRASENS MASK

HYDRASENS MASK

 

CON ESTRATTO DI MIRTILLO E OLI VEGETALI

Maschera in crema, piacevole e delicata, formulata per rilasciare rapidamente nel tessuto cutaneo gli specifici attivi necessari al trattamento delle pelli sensibili e disagiate. Particolarmente indicata in caso di rossori diffusi*, sensazione di “pelle che tira”, pelle disidratata e spenta. Applicata in uno strato generoso restituisce alla pelle il proprio naturale equilibrio e offre un autentico sollievo alla pelle sensibile e disidratata, grazie alle sue molteplici proprietà. Regolarizza l’eccessiva sensibilizzazione della pelle che riacquista candore, luminosità e un aspetto sano e vitale.

Idratanti: gli elementi idratanti della sua formula contribuiscono a ripristinare la barriera cutanea e favoriscono l’idratazione ottimale della pelle.

Nutritive: grazie all’Olio di Germe di Grano e l’olio di Mandorle Dolci.

Lenitive: il Mirtillo, lenitivo, addolcente e vaso protettore, e lo Zinco donano alla pelle un’immediata sensazione di comfort.

Componenti Attive: Ossidi di Titanio e Zinco, Estratto di Mirtillo, Oli Vegetali (Mandorle Dolci e Germe di Grano).

COD: BICR0133 - 150ml e 5.07 Fl. Oz-1 Categorie: , , Tag: , ,

Descrizione

Scheda tecnica

Biossido di Titanio:
è un protettivo cutaneo in grado di migliorare le condizioni della pelle, schermante UVA e UVB, ha proprietà lenitive, antimicrobiche e fungi statiche.

Ossido di Zinco:
con proprietà idratanti e protettive, è antinfiammatorio, astringente, lenitivo sull’irritazione e sulla secchezza.

Estratto di Mirtillo:
è utilizzato nei cosmetici per il trattamento delle pelli arrossate, fragili e sensibili. Svolge infatti un’azione lenitiva sulla pelle delicata e soggetta agli arrossamenti proteggendone l’equilibrio, rafforzandone le difese naturali e migliorandone l’aspetto e per ottimizzare la funzionalità del microcircolo.

L’olio di mandorle dolci:
viene principalmente impiegato in cosmetica e dermatologia come emolliente – protettivo della cute, in preparati ad azione idratante, antipruriginosa e contro gli esiti di scottature. Spalmato sulla pelle, grazie alla sua particolare composizione acidica, l’olio di mandorle si integra molto bene con il film idrolipidico, ostacolando l’evaporazione dell’acqua cutanea. L’olio di mandorle dolci è poco stabile e soggetto ad un irrancidimento relativamente rapido. Per colmare queste carenze, ai cosmetici contenenti olio di mandorle viene spesso addizionata Vitamina E (D,L-?-tocoferolo acetato), le cui preziose virtù antiossidanti risultano particolarmente preziose sia per la pelle che per la conservazione del prodotto.

Olio germe di grano:
è un alleato prezioso per la nostra salute. E’ ricco di lecitina, vitamine del gruppo B, provitamina A, vitamina D, ed è una vera miniera di vitamina E, importantissima per la sua azione antiossidante e immunostimolante. Inoltre, contiene oligoelementi quali calcio, fosforo, ferro, magnesio, potassio, zinco, e Selenio. L’olio, in particolare, è ottenuto dalla spremitura a freddo senza solventi del germe di grano ed ha una spiccata azione nutriente ed idratante. E’ indicato, infatti, per contrastare l’aridità della pelle. Inoltre, rinforzando il film idrolipidico, aiuta ad evitare il fastidioso problema della pelle che tira. L’olio di germe di grano, essendo molto ricco di vitamine antiossidanti, è in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi e di conseguenza il processo di ossidazione delle cellule.

Modo d’uso:
facendo attenzione alla zona perioculare, applicare uno strato abbondante su   viso, collo e décolleté. Lasciare in posa 15/20 minuti. Asportare gli eventuali residui con acqua tiepida o con un panno tiepido inumidito.

Inci: 
Aqua (Water), Ethylhexyl Palmitate, PEG-2 Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Talc, Glycerin, Polysorbate-60, Polysorbate-80, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Dimethicone, Propylene Glycol, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Ceteareth 2, Ceteareth 20, Sodium Lauryl Sulfate, Eugenol, Hexyl cinnamal, Benzyl benzoate, Lactic Acid.

Conservazione:
Evitare di lasciare i prodotti aperti e inutilizzati per tempi lunghi. Conservare i cosmetici in luoghi freschi, asciutti e al riparo dalla luce. L’eventuale leggera variazione di colore è indice della naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto. PAO 6M

  • No oli minerali, paraffina
  • Senza parabeni
  • Con Attivi vegetali
  • Dermatologicamente testato
  • Uso esterno
  • Made in Italy