VELOUR EMULSIONE DOPOCERA LENITIVA

----VELOUR EMULSIONE DOPOCERA LENITIVA

VELOUR EMULSIONE DOPOCERA LENITIVA

 

CON OLIO DI MANDORLE DOLCI E BURRO DI KARITÉ

Formulata con emulsionanti di origine vegetale e con estratti vegetali di Olio di Mandorle dolci, Olio di Macadamia, Burro di Karitè e Vitamina E. 
Esercita una profonda azione idratante, lenitiva e rinfrescante, ideale come dopobagno dona alla pelle un inconfondibile tocco di velluto, come doposole idrata e attenua il rossore donando una piacevole sensazione di benessere.
Prodotto delicato e dermocompatibile con la pelle arrossata o irritata dalla depilazione, ideale per rimuovere residui di cera.

Componenti Attive: Olio Di Mandorle Dolci, Olio Di Macadamia, Burro Di Karité, Vitamina E

COD: DEP0047 - 500ml e 16.9 Fl. Oz Categorie: , , Tag: , , ,

Descrizione

Scheda tecnica

L’Olio di Mandorle dolci (Prunus Amygdalus Dulcis Oil):
si estrae per spremitura a freddo dei semi degli omonimi alberi, viene impiegato in cosmetica e dermatologia come emolliente – protettivo della cute, con funzione idratante, antipruriginosa e contro gli esiti di scottature.
Spalmato sulla pelle, grazie alla sua particolare composizione acida, l’olio di mandorle si integra molto bene con il film idrolipidico, ostacolando l’evaporazione dell’acqua cutanea. Le proprietà idratanti lo rendono ideale per pelli secche, le proprietà elasticizzanti rendono l’olio di mandorle dolci un ottimo alleato contro le smagliature, incluse quelle da gravidanza, a tale scopo deve essere applicato, non con finalità curative ma preventive, sulla cute di addome, cosce, fianchi e seno.

Il Burro di Karitè (Butyrospermum Parkii Butter):
nutriente ed antiossidante, spicca per l’elevato contenuto di frazione insaponificabile. Ricco di alcoli terpenici, fitosteroli e karitene.
E’ molto indicato per le pelli disidratate e prive di elasticità. L’impiego del burro di karité nella moderna dermatologia e in cosmetologia è dovuto alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, antismagliature, antirughe, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive e riepitelizzanti, filmanti e protettive; ma la sua caratteristica esclusiva, il segreto che lo rende davvero unico, è l’altissimo contenuto di insaponificabili, sostanze indispensabili e fondamentali per il miglioramento della tonicità della pelle ed in particolare per il mantenimento della sua naturale elasticità. Da studi recenti si è rilevato che tali sostanze insaponificabili intervengono nel processo fisiologico di produzione dei fibroblasti, cellule deputate alla formazione delle fibre di collagene e dell’elastina, che sono molto importanti per mantenere la pelle elastica e giovane. Altro merito del burro di karité è quello di possedere una buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall’esposizione alla luce, quali formazione di radicali liberi e comparsa precoce di rughe.

La Vitamina E (Tocopherol):
rappresenta un importantissimo fattore antiossidante protettivo nei confronti dei fenomeni ossidativi delle sostanze “grasse”, in particolare i fosfolipidi che compongono le membrane cellulari.
Le reazioni di ossidazione si verificano quotidianamente nell’organismo a causa di molteplici fattori legati al normale metabolismo, alcune situazioni sono tuttavia in grado di aumentare e accelerare tali processi: l’inquinamento, l’esposizione ai raggi UV, particolari condizioni fisiologiche come gravidanza, certe malattie, stress, ecc… I fenomeni ossidativi portano alla formazione di sostanze chimiche altamente dannose per la vita delle cellule e dell’organismo accelerando l’invecchiamento precoce.
La vitamina E esplica un’azione antirughe aiutando a prevenire la comparsa dei segni relativi all’invecchiamento precoce. La vitamina E ricopre un ruolo fondamentale nel promuovere i processi rigenerativi dei tessuti danneggiati dai raggi solari.
Idratazione: La Vitamina E crea sulla pelle un film protettivo che limita la perdita di acqua. E’ una vitamina particolarmente adatta nei cosmetici antirughe, anche per le pelli giovani, proprio per l’azione preventiva dei processi ossidativi, nei cosmetici doposole per ridurre i danni e favorire la riparazione del tessuto e nei prodotti per la pelle delicata e sensibile come quella del bambino

L’Olio di Macadamia (Macadamia Ternifolia Seed Oil):
si ricava dalla pressatura a freddo dei semi dell’albero corrispondente, originario dall’Australia.
É un olio con un’alta concentrazione di acido palmitoleico, un acido grasso monoinsaturo che lo rende affine al sebo cutaneo. Per questo motivo è leggero al tatto e non è untuoso.
Si può così impiegare puro per massaggi o come ingrediente di creme e maschere nutrienti. Grazie alle sue caratteristiche sebo-simili e al suo rapido assorbimento l’Olio di Macadamia è perfetto da utilizzare come idratante e nutriente, la pelle risulterà piacevolmente morbida, idratata e nutrita. Per le sue proprietà idratanti ed emollienti, e all’alta percentuale di vitamina E, risulta ottimo anche come doposole e per lenire eventuali scottature.

Modo d’uso:
applicare nella zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento.

Inci: 
Aqua (Water), Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus AmygdalusDulcis (Sweet Almond) Oil, Coco-Caprylate, Ceteareth-25, Ceteareth-12, Glyceryl Stearate, ArganiaSpinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, ButyrospermumParkii(Shea) Butter , Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Sodium Hydroxide, Allantoin, Panthenol,  Retinyl Palmitate, Dehydroacetic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactic Acid, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Beta-Sitosterol, Squalene, Citric Acid, Coumarin, Hematite Extract, ButylphenylMethylpropional, Sodium Benzoate,  Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Conservazione:
Evitare di lasciare i prodotti aperti e inutilizzati per tempi lunghi. Conservare i cosmetici in luoghi freschi, asciutti e al riparo dalla luce. L’eventuale leggera variazione di colore è indice della naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto. PAO 6M

  • No siliconi, oli minerali e paraffina
  • Senza parabeni
  • Con Attivi vegetali
  • Uso esterno
  • Made in Italy